Auch in diesem Jahr stellten sich wieder einige Schülerinnen und Schüler der Oskar-von-Miller Realschule bei Wind und Wetter der herausfordernden Strecke des Rothenburger Lichterlaufs. Nach einem freiwilligen gemeinsamen Aufwärmen ging es für die fünften bis siebten Klassen an den Start des 2,1 km langen Rundkurses. Vom bunt beleuchteten Marktplatz aus führte der Kurs zunächst durch den Burggarten, welcher von unzähligen Fackeln gesäumt war. Von dort aus ging es bergauf-bergab auf nassem Boden über eine Schleife zurück zum Markplatz. Auf den letzten Metern wurden die Läuferinnen und Läufer nochmal kräftig von ihren Familien und Lehrkräften der OVM-Realschule angefeuert und ins Ziel gepusht. Die Ergebnisse können sich sehen lassen:

Den zweiten Platz des Schulcups erkämpfte sich die Sportklasse 5b, den achten Platz die Klasse 6a. Während sich Lara Geißendörfer das vierte Mal in Folge den Einzelsieg bei den Mädchen ihrer Klassenstufe sicherte, erliefen sich unsere Schülerinnen und Schüler weitere Top 10 Platzierungen: 6. Platz: Fabienne (5b), Mick (5b), Anna (6b), 7. Platz: Valentino (7a), 10. Platz: Felix (6a).

Respekt an alle, die bei diesen schwierigen Bedingungen teilgenommen haben!