Unsere SMV

gemeinsam für alle

Was heißt das eigentlich, SMV? SMV steht für Schülermitverantwortung. Das heißt, es geht um eure Sache! Als Klassensprecher und Schülersprecher gestaltest du die Schule – immerhin bist du hier an fünf von sieben Tagen in der Woche – mit deinem Engagement aktiv mit, machst sie lebendig und zu einem Ort, an dem Lernen und das Miteinander Spaß machen.

Dieses Jahr ist natürlich Aktionen technisch alles anders – jeder weiß warum. Aber sobald Corona vorbei ist, wollen wir – die Verbindungslehrer, Klassen- und Schülersprecher – wieder wie gewohnt durchstarten und gemeinsame Sache machen.

In diesem Jahr stehen euch bei Problemen mit Lehrern, Schülern oder…. Frau Eisenberg, Frau Kneuer und Frau Osmanovic-Gressel als Verbindungslehrerinnen zur Seite. Auch unsere Schülersprecher Shiva Inglis (10d), Dominik Dinges (10b) und Marie Krug (10a) haben immer ein offenes Ohr für euch.

Anika Eisenberg