Unsere SMV

gemeinsam für alle

Was heißt das eigentlich SMV?

SMV steht für Schülermitverantwortung. Das heißt, es geht um eure Sache! Als Klassensprecher/in und Schülersprecher/in gestaltest du die Schule – immerhin bist du hier an fünf von sieben Tagen in der Woche – mit deinem Engagement aktiv mit, machst sie lebendig und zu einem Ort, an dem Lernen und das Miteinander Spaß machen.

Dieses Jahr ist natürlich Aktionen technisch alles anders – jeder weiß warum. Aber sobald Corona vorbei ist, wollen wir – die Verbindungslehrkräfte, Klassen- und Schülersprecher(innen – wieder wie gewohnt durchstarten und gemeinsame Sache machen.

In diesem Jahr stehen euch bei Problemen mit Lehrkräften, Schüler/innen oder…. Frau Eisenberg, Frau Osmanovic-Gressel und Herr Weltzer als Verbindungslehrerkräfte zur Seite. Auch unsere Schülersprecher/innen Emily Krauss (10b), Jannik Markert (9b) und Colina Becker (9a) haben immer ein offenes Ohr für euch.