An die Eltern der Schülerinnen der 10. Klassen:

Berufsberatung der Schülerinnen und Schüler der Vorabschluss- und Abschlussklassen

Sehr geehrte Damen und Herren,

In der Anlage erhalten Sie einen Flyer der Bundesagentur für Arbeit, der mit den Kontaktdaten der lokalen Berufsberatung ergänzt (s. Seite 2 des Flyers).

Flyer der Bundesagentur für Arbeit

An die Eltern aller Schülerinnen und Schüler der 9. Klasse:

Ausbildung im öffentlichen Dienst

wir weisen hiermit auf die verschiedenen Ausbildungsmöglichkeiten im öffentlichen Dienst für eine spätere Tätigkeit als Beamter / Beamtin hin.

Bei Interesse müssen Sie sich unter www.lpa.bayern.de zum Auswahlverfahren beim Bayerischen Landespersonalausschuss anmelden.

Informationen öffentlicher Dienst

An die Eltern aller Schülerinnen und Schüler der 9. Klasse:

Ausbildung bei der Polizei

wir weisen hiermit gerne auf einen Flyer für eine Ausbildung bei der Polizei hin.

Flyer Polizei

An alle Schülerinnen und Schüler der 9. Klasse:

Duale Ausbildung bei der bayerischen Justiz – Einstellung in den Justizfachwirtedienst –

Infos unter www.mach-gerechtigkeit.de!

Save the Date: Anmeldung zum Auswahlverfahren bis spätestens 5. Mai 2021

Broschüre Justizfachwirt

An alle Schülerinnen und Schüler der 9. Klasse und 10. Klasse:

Digitale Berufsinfotage Junge-Talente für die Region Rothenburg – 10. bis 21. Mai 2021

Berufsinfotage Junge-Talente